こんばんは。
こんな夜中まで何やってんだろ??
って、時間になってしまいましたが、今日はノートルでイベントメニューの試作を
しました。
プロヴァンスと言えば、ラタトゥユでしょう!と、
何年かぶりでラタトゥユを作ったら、すっかり作り方をわすれていました(爆)
携帯で写真にとりましたが、おいしくなさそう。。。(あっ 見た目悪いけど
味はおいしいですよ。
でも、今回で勘をとりもどしたので。次回からは
美味しそうに、なおかつ美味しくできる予定。
ノートルのベーカリー担当のひとみちゃんが
美味しいフォカッチャを焼いてくれました。
これとオリーブオイルの相性の良いこと!
当日までには、皆さんのご満足頂ける美味しいメニューを
完成させますので、ご期待くださいね。
今日は、久しぶりにノートルキッチンで働いていました。
お待たせしてしまったにも関わらず
皆様がおいしい美味しいと、喜んで召し上がって下さるお姿を
拝見させていただいて
なんて幸せな仕事をさせていただけてるのだろうと
感謝の気持ちで一杯になりました。
改めて、わざわざノートルにいらしていただいて
ありがとうございます。
美味しいもの。食べて元気になれる料理を
心を込めて御作りさせていただきますね。
わざわざ来て良かった! と、思って頂けますように。